三水区基金信息查询系统

发表单位:佛山市测绘地理信息研究院      发表时间:2017-07-17     

简介

基金信息查询系统是为了实现住房补助金管理达到科学化、规范化、电算化而开发的住房补助金管理系统。建立单位住房补助金帐目和个人住房补助金明细帐目,使参加住房补助金制度的每个职工通过该系统中的查询系统,能方便准确地查询住房补助金发放、提取等情况。以管理住房补助金为主线,将各项房改资金全面管理起来,实现计划、归集、使用、核算全部纳入计算机管理,及时综合房改信息中的各种统计数据,准确反映住房补助金的运作状态,为领导科学分析与正确决策提供依据。

主要特征及功能

系统建设包括内网基金信息查询系统以及互联网门户网站两部分,基金信息查询系统依据有关住房补助金政策,涵盖住房补助金、房改房、公有住房、历史档案的信息化管理。全面提升住房补助金综合管理、综合决策、综合服务的水平,提高工作质量和效率。